Aus dem Haus, durch den Park – und schon ist man dort, wo man Nachbarn und Freunde trifft. Die Begegnungsstätte im Riebeckpark ist ein Angebot für Bewohner und Mieter der Paul-Riebeck-Stiftung sowie auch für agile Senioren aus Halle und der Umgebung.

Ins Gespräch kommen, Kreativität entdecken, Freude haben – das ermöglicht von Montag bis Freitag zwischen 8.00 Uhr und 16.00 Uhr die Begegnungsstätte im Riebeckpark. Vom Erzählcafé, über Musik- und Tanzveranstaltungen, Spiel- und Kinonachmittage, Lichtbildervorträge und Gedächtnistrainings bis hin zur Seniorengymnastik, der Töpferwerkstatt und einem Zeichenzirkel warten hier vielfältige Angebote auf Senioren. Professionell begleitet von den Ergotherapeutinnen der Paul-Riebeck-Stiftung reaktivieren hier viele Gäste alte Hobbys, finden neue Bekannte und erleben gemütliche Stunden.